Заказать
Скрытое поле: продукция
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Обратный звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
г. Красноярск, ул. Копылова, 66
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб с 9:00 до 18:00
Воскресенье выходной
Главная/Отзывы

Отзывы пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



Ирина Александровна 23.04.2021 11:09
Это мой первый визит. Все отлично. После приёма захотелось продолжить лечение именно здесь

Виктория 22.04.2021 09:55
Засыпаю на лечении и этим все сказано. Посещаю данный центр много лет. Вылечила все зубы и в итоге поставила брекеты. Почему бы и да!

Марина Юрьевна 21.04.2021 13:08
Клиентоориентированная клиника одним словом. Приводила ребёнка, все подробно объяснили, назначили лечение.

Галина 14.04.2021 09:54
Я и сын, 6 лет, остались очень довольны после удаления сразу двух коренных молочных зубов доктором Темных! Удаление прошло стандартно с обезболивающим, достаточно быстро и профессионально, без лишнего напряжения с нашей стороны. Ребенок сказал что не страшно, придет ещё за мультиками и подарками))

Александр 25.03.2021 10:34
Впервые получил настоящее удовольствие от стоматологии!, думал такое бывает только в сказке ) Работают профи с лёгкой рукой ! Спасибо , это место изменило моё отношение к зубам . Все кто боится боли или чего либо непонятного в стоматологическом кабинете , ребята тут такого нет , все предельно ясно и аккуратно, приходите убедитесь сами, все супер.

Надежда Николаевна 11.03.2021 19:48
Сегодня впервые посетила клинику Денталь по рекомендации близкого человека.Прекрасная атмосфера,вежливые администраторы.Прием начался вовремя.Доктор Лариса Михайловна-замечательный специалист,приятная и очень отзывчивая.При общении с таким профессионалом чувствуется спокойствие и забота. Ассистен Ольга-так же на уровне.Спасибо вам за качественную,классную работу!

Донгак Долаана 26.02.2021 13:00
Мне важно было мнение опытного врача стоматолога высшей категории Любови Леонидовны по поводу моего зуба, который доставал мне дискомфорт. В результате проделанной компьютерной томографии, Любовь Леонидовна показала и детально рассказала о состоянии всех моих зубов и куда акцентировать внимание при лечении зубов. Объясняет доходчиво, показывает на муляже зуба, чувствуется высокий профессионализм врача-стоматолога. Приятно, когда твое ожидание о помощи совпадает с реальностью. Она развеяла все мои сомнения. Теперь я знаю, куда обратиться, в случае лечения зубов с перфорацией. Но и девчонкам, стоящим на ресепшене, которые встречают и провожают своих пациентов огромное спасибо за гостеприимство!

Ксения 11.02.2021 16:29
Меня очень впечатлил ортодонт- Валентина Александровна! Я искала третье мнение и оно оказалось решающим. Получила подробную тактику и этапы лечения, приступаем. Результат можно оценить через год. У вас уникальное оформление клиники от Фёдора Конюхова! И прекрасный администратор справа у стены!

Ольга Владимировна 11.02.2021 15:58
Добрый день! Посетив вашу клинику, осталась под очень приятным впечатлением. Здесь работают профессионалы. Я побывала на приёме у Кемеж Ларисы Михайловны впервые. Она очень доступно разъяснила план действий в моей ситуации. И провела необходимые манипуляции. В беседе очень лёгкий и душевный человек. Непременно вернусь к Ларисе Михайловне для дальнейшего наведения красоты моей улыбки и обязательно буду рекомендовать знакомым вашу клинику!

Ольга 08.02.2021 15:06
Нам все очень понравилось! Валентина Александровна все подробно рассказала и объяснила, по стоимости сориентировала, сказала, какие варианты лечения есть и предложила на выбор, что будет лучше. Все устроило! И по отношению к нам врач была очень доброжелательна, вежлива и корректна, не только ко мне, но и к ребенку, я бы сказала, что доктор смогла расположить его к себе! Обратились мы к специалисту по поводу установки брекетов, для исправления прикуса. От доктора мы услышали, что необходимо сделать перед установкой, сказала пролечить кариес, мы уже записались к ней. Доктору Богоявленской на данный момент за ее работу я ставлю «5» баллов! Думаю, ее я бы рекомендовала к посещению!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
0 % РАССРОЧКА
на любое лечение
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
г. Красноярск, ул. Копылова, 66
Звоните прямо сейчас:
Rambler's Top100
ИНН: 123456789012
ОГРНИП: 123456789012
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена