График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 18:00
Адрес:
г. Красноярск, ул. Копылова, 66
20 лет успешной практики
Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



Ольга Владимировна 11.02.2021 15:58
Добрый день! Посетив вашу клинику, осталась под очень приятным впечатлением. Здесь работают профессионалы. Я побывала на приёме у Кемеж Ларисы Михайловны впервые. Она очень доступно разъяснила план действий в моей ситуации. И провела необходимые манипуляции. В беседе очень лёгкий и душевный человек. Непременно вернусь к Ларисе Михайловне для дальнейшего наведения красоты моей улыбки и обязательно буду рекомендовать знакомым вашу клинику!

Ольга 08.02.2021 15:06
Нам все очень понравилось! Валентина Александровна все подробно рассказала и объяснила, по стоимости сориентировала, сказала, какие варианты лечения есть и предложила на выбор, что будет лучше. Все устроило! И по отношению к нам врач была очень доброжелательна, вежлива и корректна, не только ко мне, но и к ребенку, я бы сказала, что доктор смогла расположить его к себе! Обратились мы к специалисту по поводу установки брекетов, для исправления прикуса. От доктора мы услышали, что необходимо сделать перед установкой, сказала пролечить кариес, мы уже записались к ней. Доктору Богоявленской на данный момент за ее работу я ставлю «5» баллов! Думаю, ее я бы рекомендовала к посещению!

Галина Васильевна 01.10.2020 12:13
Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники "Денталь" за теплый, радушный приём, качественное обслуживание.
Желаю коллективу клиники всех благ, крепкого сибирского здоровья!

Александр Степанович 18.09.2020 13:38
Моему любимому доктору Любовь Леонидовне выражаю самую искреннюю признательность за отличное лечение, внимание, заботу обо мне. Такие доктора от Бога. Тем более еще и красота и женственность дают нам мужчинам и мне лично ходить к ней на лечение как на праздник.

А.М. Лопатин 23.07.2020 19:02
За несколько лет посещения клиники "Денталь" встречал только заботу и внимание со стороны персонала. Хотелось бы чтобы это продолжалось дальше!

Исхакова Е.А. 14.03.2020 11:35
Огромная благодарность и признательность за внимательное, великодушное и профессиональное отношение к пациенту в моем лице. Возвращаюсь с удовольствием и радостью к Валентине Александровне. Классный специалист и обаятельный человек! Удачи Вам! Спасибо!

Валентина 13.03.2020 12:34
Большое спасибо за терпение, внимание и труд Кривиной Ирине Геннадьевне! Очень внимательный и первоклассный специалист! Побольше вам благодарных пациентов!

Л.М.Коноплева 13.12.2019 20:21
Выражаю огромную благодарность доктору Артёму Константиновичу Крючкову и медицинской сестре Инне,за внимательное отношение к пациенту, высокий профессионализм, по больше бы таких докторов, желаю вам здоровья, личного счастья, успехов и процветания!

Гапонова А.М. 13.12.2019 19:42
Благодарность Ларисе Михайловне Кемеж. Внимательный, профессиональный, гуманный подход к каждому пациенту. Я думаю любой пациент, побывавший на приеме у Ларисы Михайловны, больше пойдет к другому терапевту. Желаю такому врачу здоровья, терпения, и удачи!

Елена Валентиновна Р. 07.12.2019 13:15
Спасибо огромное милой Ларисе Михайловне Кемеж за добрые руки, профессионализм, совет. С наступающим Новым годом весь коллектив «Денталь». Всего Вам самого доброго, всех благ!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши специалисты
Смотреть всех
Медовикова Любовь Леонидовна
Медовикова Любовь Леонидовна
врач- стоматолог терапевт первой категории
Кривина  Ирина  Геннадьевна
Кривина Ирина Геннадьевна
врач - стоматолог терапевт высшей категории 
Логачева Ланега Алексеевна
Логачева Ланега Алексеевна
ДМН, стоматолог-хирург,высшей категории
Кемеж Лариса Михайловна
Кемеж Лариса Михайловна
врач-стоматолог-терапевт   высшей категории
Масиановская Вера Юрьевна
Масиановская Вера Юрьевна
врач-стоматолог - терапевт  высшей категории.
Крючков Артем Константинович
Крючков Артем Константинович
врач стоматолог- хирург 
СКИДКИ
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Что делать если:
Болит зуб
Болит зуб
Зубы неровные
Зубы неровные
У ребёнка болит зуб
У ребёнка болит зуб
Зубы реагируют на холодное и горячее
Зубы реагируют на холодное и горячее
Удалили зуб
Удалили зуб
Откололся винир
Откололся винир
Зубы желтые
Зубы желтые
Нет зубов
Нет зубов
Отзывы клиентов
1
2
3
4
Адрес:
г. Красноярск, ул. Копылова, 66
Телефон
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 18:00
Rambler's Top100