График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 18:00
Адрес:
г. Красноярск, ул. Копылова, 66
20 лет успешной практики
Главная \ Отзывы пациентов

Отзывы пациентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]



Александр 25.03.2021 06:34
Впервые получил настоящее удовольствие от стоматологии!, думал такое бывает только в сказке ) Работают профи с лёгкой рукой ! Спасибо , это место изменило моё отношение к зубам . Все кто боится боли или чего либо непонятного в стоматологическом кабинете , ребята тут такого нет , все предельно ясно и аккуратно, приходите убедитесь сами, все супер.

Надежда Николаевна 11.03.2021 15:48
Сегодня впервые посетила клинику Денталь по рекомендации близкого человека.Прекрасная атмосфера,вежливые администраторы.Прием начался вовремя.Доктор Лариса Михайловна-замечательный специалист,приятная и очень отзывчивая.При общении с таким профессионалом чувствуется спокойствие и забота. Ассистен Ольга-так же на уровне.Спасибо вам за качественную,классную работу!

Донгак Долаана 26.02.2021 09:00
Мне важно было мнение опытного врача стоматолога высшей категории Любови Леонидовны по поводу моего зуба, который доставал мне дискомфорт. В результате проделанной компьютерной томографии, Любовь Леонидовна показала и детально рассказала о состоянии всех моих зубов и куда акцентировать внимание при лечении зубов. Объясняет доходчиво, показывает на муляже зуба, чувствуется высокий профессионализм врача-стоматолога. Приятно, когда твое ожидание о помощи совпадает с реальностью. Она развеяла все мои сомнения. Теперь я знаю, куда обратиться, в случае лечения зубов с перфорацией. Но и девчонкам, стоящим на ресепшене, которые встречают и провожают своих пациентов огромное спасибо за гостеприимство!

Ксения 11.02.2021 12:29
Меня очень впечатлил ортодонт- Валентина Александровна! Я искала третье мнение и оно оказалось решающим. Получила подробную тактику и этапы лечения, приступаем. Результат можно оценить через год. У вас уникальное оформление клиники от Фёдора Конюхова! И прекрасный администратор справа у стены!

Ольга Владимировна 11.02.2021 11:58
Добрый день! Посетив вашу клинику, осталась под очень приятным впечатлением. Здесь работают профессионалы. Я побывала на приёме у Кемеж Ларисы Михайловны впервые. Она очень доступно разъяснила план действий в моей ситуации. И провела необходимые манипуляции. В беседе очень лёгкий и душевный человек. Непременно вернусь к Ларисе Михайловне для дальнейшего наведения красоты моей улыбки и обязательно буду рекомендовать знакомым вашу клинику!

Ольга 08.02.2021 11:06
Нам все очень понравилось! Валентина Александровна все подробно рассказала и объяснила, по стоимости сориентировала, сказала, какие варианты лечения есть и предложила на выбор, что будет лучше. Все устроило! И по отношению к нам врач была очень доброжелательна, вежлива и корректна, не только ко мне, но и к ребенку, я бы сказала, что доктор смогла расположить его к себе! Обратились мы к специалисту по поводу установки брекетов, для исправления прикуса. От доктора мы услышали, что необходимо сделать перед установкой, сказала пролечить кариес, мы уже записались к ней. Доктору Богоявленской на данный момент за ее работу я ставлю «5» баллов! Думаю, ее я бы рекомендовала к посещению!

Галина Васильевна 01.10.2020 08:13
Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники "Денталь" за теплый, радушный приём, качественное обслуживание.
Желаю коллективу клиники всех благ, крепкого сибирского здоровья!

Александр Степанович 18.09.2020 09:38
Моему любимому доктору Любовь Леонидовне выражаю самую искреннюю признательность за отличное лечение, внимание, заботу обо мне. Такие доктора от Бога. Тем более еще и красота и женственность дают нам мужчинам и мне лично ходить к ней на лечение как на праздник.

А.М. Лопатин 23.07.2020 15:02
За несколько лет посещения клиники "Денталь" встречал только заботу и внимание со стороны персонала. Хотелось бы чтобы это продолжалось дальше!

Исхакова Е.А. 14.03.2020 07:35
Огромная благодарность и признательность за внимательное, великодушное и профессиональное отношение к пациенту в моем лице. Возвращаюсь с удовольствием и радостью к Валентине Александровне. Классный специалист и обаятельный человек! Удачи Вам! Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Наши специалисты
Смотреть всех
Медовикова Любовь Леонидовна
Медовикова Любовь Леонидовна
врач- стоматолог терапевт первой категории
Кривина  Ирина  Геннадьевна
Кривина Ирина Геннадьевна
врач - стоматолог терапевт высшей категории 
Логачева Ланега Алексеевна
Логачева Ланега Алексеевна
ДМН, стоматолог-хирург,высшей категории
Кемеж Лариса Михайловна
Кемеж Лариса Михайловна
врач-стоматолог-терапевт   высшей категории
Масиановская Вера Юрьевна
Масиановская Вера Юрьевна
врач-стоматолог - терапевт  высшей категории.
Манашев Георгий Геннадьевич
Манашев Георгий Геннадьевич
ДМН, профессор, врач стоматолог - ортопед
Крючков Артем Константинович
Крючков Артем Константинович
врач стоматолог- хирург 
СКИДКИ
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Что делать если:
Болит зуб
Болит зуб
Зубы неровные
Зубы неровные
У ребёнка болит зуб
У ребёнка болит зуб
Зубы реагируют на холодное и горячее
Зубы реагируют на холодное и горячее
Удалили зуб
Удалили зуб
Откололся винир
Откололся винир
Зубы желтые
Зубы желтые
Нет зубов
Нет зубов
Отзывы клиентов
1
2
3
4
Адрес:
г. Красноярск, ул. Копылова, 66
Телефон
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 21:00
Сб-Вс с 9:00 до 18:00
Rambler's Top100